Background Image
Previous Page  60-61 / 64 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 60-61 / 64 Next Page
Page Background

Cod. 64 * 44,00 euro

Cod. 65 * 32,63 euro

Peruano Rum Nation 70 cl

Tavoletta di cioccolato fondente

85% di cacao

Scatola in seta nera 38 x 26 x h 11 cm

Clos Martin 70 cl

2 bicchieri in vetro tumbler

Tavoletta di cioccolato fondente 70%

di cacao

ricetta n. 6

CREMAAL CAFFÈ

Preparazione

Metti a bollire il latte insieme alla

vaniglia.

A parte monta i tuorli con lo

zucchero e unisci la maizena.

Quando il latte arriva ad

ebollizione unisci i tuorli. A

fuoco basso continua a mescolare

aggiungendo il caffè, fino ad

ottenere una consistenza densa.

La crema può essere servita calda

o fredda con aggiunta di panna

montata.

Ingredienti

1/2 litro di latte

4 tuorli

100 gr di zucchero

1 tazzina di caffè ristretto

1/2 bacca di vaniglia

2 cucchiaini di maizena

Come si conclude un pranzo o una cena

dedicata al Natale più bello e più buono.

Semplicemente così.

58

59