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Cod. 59 * 51,10 euro

Cod. 60 * 47,40 euro

Shopping Bag firmata Denota

color verde inglese 55 x 25 x h 36 cm

Franciacorta Uberti brut

in astuccio Denota 75 cl

Salmone norvegese preaffettao 200 g

Composizione su

ordinazione entro fine

Novembre.

Colonna in legno massello abete 11 x 11 x h 102 cm

Villa Antinori 75 cl

Saltern Pinot Nero 75 cl

Attimis Cabernet 75 cl

Il Salmone, il re della festa. E con lui l’irrinunciabile pasta.

Li abbiamo fatti incontrare,

in questa ricetta, sofisticata ed equilibrata.

ricetta n. 5

PASTAAL SALMONE

Per la crema

Cuoci la pasta in abbondante

acqua salata. In un mortaio (o

con un mixer ad immersione) trita

il prezzemolo, l’erba cipollina, i

pinoli, il sale grosso e il pepe in

grani. In un pentolino scalda la

panna e unisci il trito di erbette.

Spegni la fiamma e unisci il

salmone tagliato a pezzettini.

Scola la pasta e condisci con la

salsa di erbette e salmone.

Ingredienti

320 gr di pasta tipo tortiglioni

200 gr di salmone affumicato

200 ml di panna da cucina

Una manciata di prezzemolo

Una manciata di erba cipollina

2 manciate di pinoli

1/2 cucchiaino di sale grosso

5-6 grani di pepe

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