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Cod. 56 * 88,45 euro

Sacco in carta rigida Khartex color

Grigio e bianco 25 x 25 x h 37 cm

Panettone classico 1 kg

Syraz Tenute Orestiadi 75 cl

Composta di arancia 210 g

Cracker croccanti 150 g

Tortina Cioccobella latte/fondente 200 g

Chicci di caffè 100 g

Pecorino Fiordaliso 500 g

Radicchio sott’olio 220 g

Cioppini al Pepe 100 g

Scatolina firmata Denota con filtro tè

a forma di stella/albero di natale 6 g

ricetta n. 4

CREMAALLEAMARENE

Preparazione

Amalgama lo yogurt con il

mascarpone.

Unisci le amarene (denocciolate)

con 2 cucchiai del loro sciroppo e

amalgama delicatamente.

Decorali con qualche foglia di

menta e conserva in frigo.

Ingredienti

125 gr di yogurt alle amarene o

ciliegie

Una manciata di amarene

sciroppate

100 g di mascarpone

Qualche foglietta di menta fresca

Natale è anche semplicità. Ecco la ricetta per ricordarlo:

semplice, fresca, dai colori vivaci.

Se lo preferite,

potete sostituire il

radicchio sott’olio

con questa

specialità:

crema di finocchio

e arancia 150 g

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