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Cod. 19 * 16,00 euro

Cod. 20 * 16,00 euro

Cofanetto Denota

22,5 x 22,5 x h 20 cm

Pandoro 750 g

Cofanetto Denota

22,5 x 22,5 x h 20 cm

Panettone 750 g

ricetta n. 2

CREMADI ZUCCA

Per la crema

Taglia a julienne la cipolla e

falla stufare lentamente con un

filo d’olio. Aggiungi la zucca

e le patate pelate e tagliate a

cubetti di circa 2 cm. Rosola

leggermente. Versa dunque

del brodo vegetale ed un

pizzico di sale e pepe. Cuoci

fino a che la patata non

risulta morbida. Frullare il

tutto e aggiusta di sapore e di

consistenza.

Per il panettone

Taglia il panettone a cubi

regolari di circa 2 cm. Riponilo

in una teglia ed inforna ad una

temperatura di circa 100 °C

fino ad ottenere una consistenza

croccante. Sala e mantieni in un

luogo asciutto.

Ingredienti

Zucca

Carote

Patate

Cipolle

Olio extra vergine d’oliva

affumicato

Prosciutto crudo

Panettone 

Brodo vegetale

Irrinunciabile per il suo colore

caldo e solare, irresistibile per la sua dolce bontà.

Ecco la ricetta.

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