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Cod. 12A * 70,00 euro

Cod. 12B * 65,00 euro

Cesto in fibra e rivestimento in tessuto 32 x 22 x h 15,5 cm

Panettone classico 500 g

Formaggio grana in sacchetto di cotone 300 g

Olio extra vergine di oliva 500 ml

Salamino ricoperto con cera d’api 100 g

Cracker croccanti 150 g

Praline di cioccolato natalizie 150 g

Pesto rosso 180 g

Grissini ricoperti di cioccolato al latte e fondente 200 g

Se lo preferite, potete sostituire

il cesto in fibra con la scatola

color tortora con manici di raso

28 x 10 x h 35 cm

ricetta n. 1

SEMIFREDDOALLE PESCHE

Preparazione

Semimontare la panna, unire la

marmellata e le pesche sgocciolate e

tagliate a pezzetti piccoli.

Amalgamare bene. Sciogliere il

cioccolato a bagnomaria. Distribuire

1/3 della crema di pesche in uno

stampo per plumcake, ricoprire con

il cioccolato fondente, aggiungere un

altro strato di crema di pesche, un

altro di cioccolato e nuovamente

la crema di pesche. Congelare per

almeno 3-4 ore. Prima di servire

togliere dallo stampo e spolverare

con cacao in polvere.

Ingredienti

1 vasetto di marmellata di pesche

500 ml di panna fresca da

montare

200 gr di cioccolato fondente

Denota

1 vasetto di pesche sciroppate

cacao in polvere

Accade così, quando due dolcezze si incontrano:

il cioccolato, dal cuore fondente, sorprende le pesche

e la loro anima caramellata.

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